Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как-то так ребята. У моей датсуна всего лишь 5 меся взял с салона Нас всех расхерачал это приора и причем у него нет страховка. А у меня всё равно
Вот как-то так ребята. У моей датсуна всего лишь 5 меся взял с салона Нас всех расхерачал это приора и причем у него нет страховка. А у меня всё равно есть каско как думаете долго ли сделает страховка?
В теории если КАСКО полное, то по бую, есть ли у виновника ОСАГО или нет. КАСКО для того и делают полное, что бы если что, то машину сделали, а страховая сама уже будет судится с виновником. А вот если лайт КАСКО...... то попандос, судиться придется самому с виновником.
так лайт вроде за вычетом 15тыщ не доплатят. Тоесть если ремонт стоит 50тыщ то тебе выплатят 35тыщ а питнашку за свой счет доплачивать. Да и с виновника утс можно через суд получить машина то новая.
страховки лайт разные бывают. Есть чисто угон, тотальная гибель и ущерб по вине третьих лиц. Так что ХЗ что сказать, если не знать какое КАСКО. А вопрос видимо для того, что бы виновнику страховку сделать, но видимо уже поздняк метаться, если гайцы все оформили.
у меня знакомый страховал четырку, эдак лет 10 назад, причем добровольно специально от угона и на третий год ее угнали..... Когда пришел за возмещением, оказалось в договоре мелким шрифтом написано, что страховка не действует с 24:00 ночи и до 6:00 утра! Договоры читать нужно очень внимательно.
не в курсе. Но вот в кредитных договорах от разных банков разные наказания за отказ от КАСКО, у меня повышение на 3% процентов по договору, а у некоторых штраф 5 тыр в месяц.... Так что читать нужно все от корки до корки и особое внимание сноскам и мелкому шрифту.