ВОЗВРАТ автомобиля. Продолжение начавшейся истории. Итак, зарегистрировал у дилера свое требование, нАрочно, по электронке сначала прислал, сказали,

ВОЗВРАТ автомобиля. Продолжение начавшейся истории.
Итак, зарегистрировал у дилера свое требование, нАрочно, по электронке сначала прислал, сказали, что такие не регистрируют! Это БРЕД конечно. У нас есть Федеральный закон-59, который предусматривает даже устные (по телефону) обращения оставлять, телефонограммой. Ну да ладно. Произвели осмотр, прежде помыли бампер и крыло, 4 человека бегали рядом с моим авто, как ошпаренные. Использовали скотч, приклеивали его к крылу, отдирали вместе с ржавчиной!!! РЕЗЮМЕ-сказали, что им надо взять ТАЙМ-АУТ))))))) Но я напомнил про 7дней, чтобы удовлетворили мои требования, иначе рядом со мной будет опытный квалифицированный юрист в помощь и поход в СУД. Спросили - устроит ли меня очередная покраска? Услышали жесткое - НЕТ! Жду теперь от них звонка... ТРЕБОВАНИЕ приложено, кому надо - пользуйтесь! но лучше, чтобы таких случаев в вашей жизни никогда не было!!! Продолжение следует...

pwWAwbKoJs9gnPaIll8Nc0WfYuTBYcwEoVjqU3AVOCcK5F0bgOjjx_DK44NJkOCsqjYxCg.jpg

Lonka

New member
я тоже не понял про альмеру. Дилер Датсун связан с альмерами?))

uncontill

New member
тот же ниссан,я в этом смысле,зачем опять датс брать,попробуй другую?))

witek

New member
тут вариант или деньги(но авто подорожали эти на 80тр), обмен на авто той же марки и модели, либо обмен на другую с доплатой (на альмеру никто менять не будет даже с доплатой, у нас они только датсун предлагают). Мне просто не повезло именно с этим авто!!!

соседка купила альмерку парутмесяцев назад и я бы не сказал что она лучше, все балтается и шатается в салоне, движок как трактор работает, жрет от 12 литров это пипец просто

я не говорю про то что лучше,она не датсун,а ценовая категория примерно та же.одного раза хватает обычно чтобы перестать верить в качество той или иной марки,вот я например не сяду больше на логан никогда,или на киа спектру.

Delo107

New member
интересно. А что с ними не так? А то все пукан рвут, мол это настолько качественные авто, шо пипец.

Tryna

New member
Альмера на 200к дороже))) и опций у нее меньше. Даже в максималке нет боковых подушек, системы стабилизации, обогрева лобача и тд.

SKYNEX

New member
у знакомого альмера новая. Говно вазовское. Краска такая же тонкая. И с бамперов и с капота краска сходит.

KVG

New member
не так? Сиденье заднее не складывалось, подушек безопасности не было,вид уродский,эл пакета небыло,и это за теже деньги что и датс на котором я счас езжу

mashut83

New member
рено см выше,спектра ипучий клиренс и свесы бамперов, холодная зимой,слабая электрика и лобовое стекло,после аварии ваще не подлежала восстановлению,хотя был бы жигуль,все бы вытянули

Сверху