Всем добра! Друзья соклубники, помогите пожалуйста разобраться, так как, мой мозг, уже вскипел. Что лучше всего поставить назад, focal auditor rcx

Tryna

New member
Всем добра! Друзья соклубники, помогите пожалуйста разобраться, так как, мой мозг, уже вскипел. Что лучше всего поставить назад, focal auditor rcx 690 или morell tempo coax 6*9 ? Сейчас стоят эстрадные Урал, покупал как времянку. Хочу качественный звук, пока от г.у. позже от уся.

DYKTCJV9g5dnf9qyLNWhBq6djUQ-ZqFFuBvtllSuNgiYy1p88gTTdXKaPZvb0poFxw0VG7xdsktmoANUtNsCMLU8.jpg

морель бери, они помощнее, да и отзывы хорошие. Смотрел, как они поют, фокалы тиховаты по мне и низы не очень

морель вроде дороже, но может из-за кроссоверов цена больше. Лучше послушать в живую конечно, хотя бы морель) Я когда брал по инету динамики инфинити, то боялся, что обратно отнесу, но нет, всё чётенько, мне понравились. До этого кстати факалы стояли, инфинити лучше факалов))

zooka

New member
так я и не заставляю, но послушать можно)) это я к тому, что инфинити лучше факалов, наверно и морель будет лучше

nerezus

New member
перед компонент темпо 6, сзади в полке коакс максимо 6,играет от альпаин cde-w235 bt, усилка нет, для прослушивания внутри салона, если конечно для всего района, то не к ним))

Сверху