Всем добра ; Появился вот такой вопрос у кого есть такая Карта бонусная начисляют баллы за прохождение ТО, накопились баллы, 1 балл = одному рублю,

Всем добра ;
Появился вот такой вопрос у кого есть такая Карта бонусная начисляют баллы за прохождение ТО, накопились баллы, 1 балл = одному рублю, что мне сними делать первый раз зашёл личный кабинет увидел такую шнягу.

SSX4GiCjd3DmBOC0uNJzCYMDhF5LEfJly8xipOkUaXcBgAK9-d5ZV28EkFR2ZSiu9L0EnUhI.jpg

Prelest*

New member
Все легко)поедете на следующее то и попросите списать баллы в счёт то)там все баллы сразу не спишут, но живых денег заплатите меньше.или может будете делать ремонт у дилера, покупать запчасти-тоже можно частично расплатиться)а вам сразу не объяснили? ??

AVMSEE

New member
значит дилер жлоб. У нас тоже карточку дали, но она как у Лукойла накопительная.... короче весьма сомнительная система

SUPERDENGI

New member
на сайте у них читал якобы можно купить запчасти кроме ремонтных и эмальных работ

Владимир, у нас на карту начисляют баллы,а каждый бал 1 р.Можно на баллы покупать запчасти у них в ОД,или на ремонт списывать.Мне каждый год по 1000 баллов на день рожденья начисляют,а я их на ТО трачу или что то преобретаю.черная карта //.

goP8JNQVqQnpgM3eoS-qd45vUAOXJYaJSoTZWkkFDpzw7QXm5WsFReVR9ydFL-by7rIspJER.jpg

Adrenalin

New member
получаеться я поеду на ТО-3 могу их списать эти 6000 или только половина

я на ярославке в автомире.....там только скидка и все....отец в 13 году тратил бонусы теперь нельзя

v.v pukin

New member
полностью можешь списывать вместо денег.Я списал на 3 -ТО.А недавно за диагностику,так как гарантия закончилась.

Сверху