Всем добра. При поиске свечей наткнулся на метеор. Кто то пользовался? Привлекла цена. Раньше постоянно пользовался ngk13.. отзывы

rewriter

New member
Всем добра. При поиске свечей наткнулся на метеор. Кто то пользовался? Привлекла цена. Раньше постоянно пользовался ngk13.. отзывы отличные

NP6rju5ox85Fl086ZXa-iK4qCv-hVtmmmE2bNNfoZNpUcHJ0hClcsrT612g2FJi_x2RPwaZHmBdoEu5Hybg-yqO7.jpg

svale

New member
да, после санкционного ухода BOSCH и запрета на использование бренда, энгельсский завод продолжил производство тех же свечей на устаревшем оборудовании под маркой Метеор.

0lj1miXtpx3y6qhAcdLkGzrRzgHHf76fizlrTMT6LnilWynfhLIkzReYk3iT6bdh6KMH_LmbuIfRtdWVvBBhF007.jpg

KVG

New member
да нормально, сейчас в Автодоке посмотрел такая же цена, 200 р за свечку

kodri

New member
дврм 30000 ни разу не ходили у меня. NGk за 50 перевалили. Мотор шепчет. Лишь бы изолятор не развалился

User274

New member
я так долго не катаю на свечах ) у меня иридиевые сейчас дак посмотрим сколько походят. А так за всю жизнь не было такого что бы свечи моросили

Natol2009

New member
наши иридиевые и комплект простых. В Автодоке дешевле, 400 р за иридиевую свечу прям дёшево Комплект 500 р

caA8TtKIlNqcKsQcAQF7xOB6uwhc0ODi7p-xojEjFBCqK-Bg3IQ__qrkKo7ALC213XH3e-1ucuBDSd5gx3Axbn0N.jpg

sd!

New member
Только вот недавно поменял свечи.Как всегда брал в Автодоке и весьма удачно были в наличи DENSO W20TT оригинальные сборка Japan.Машина как пуля летит…

Как ушёл бош так их ставлю, после денсо себя показали на много надёжнее, уже 90000 км и два комплекта и то меняю из-за пробега а так вообще без нареканий,особенно зимой радуют.

Сверху