Всем добра! Сегодня поставил нижнюю растяжку, "умные" люди сказали - это ерунда, ты ничего не заметишь. Заметил. Морда стала жёстче, и ямы не так

Всем добра! Сегодня поставил нижнюю растяжку, "умные" люди сказали - это ерунда, ты ничего не заметишь. Заметил. Морда стала жёстче, и ямы не так чувствую. Хотя возможно это самообман. Но ощущения именно такие. Теперь коплю на верхнюю!

HduWfQyfyMRiOSDyBBT3i4xP8EiUlzVLS4HZ-2zcWxmuBXI84cJTmMtYY1CH9wiUYIKrTOVn.jpg

Lonka

New member
с верхней вообще будешь койфовать от рулежки, у меня только положительные имоции )

Apriori

New member
еще если деньги лишние как будут, советую еще вот такую тоже поставить и тогда будет все закольцовано)))

Q_LPEDFLF_1_LMno6PnbgoyMbpG48_7oAX1ktfhguBVQa4YhBUoCyNWTBMLPHL6Esc-YzyqITNP_m9aIPiNeoSpi.jpg

AntonEl2

New member
да тоже у них сделал заказ на 20000р потом может тут отпишусь что заказал.просто хотел уточнить чтоза распорки,да и знал что там можно заказать,не первый раз делаю заказ все ок,упаковано шикарно,отправлено и доставлено быстро.щас заказ с покраской так что подольше.

Delo107

New member
Тоже думал, но почитал, мнения рознятся. Кому то нравится, а кто то пишет что не нужно ( кузов рвёт)

ncto

New member
Согласен. И с верхней приход, машина точнее. После задней еще плотнее стали и пропали скрипы

Devid Belle

New member
При ударе в любое крыло вся морда уйдет, и все стаканы повырывает, влетит в копейку с этими распорками

FevaimminaRaw

New member
Да я не Думаю просто знаю что даже при нЕ сильном ударе в крыло ведет стаканы

Сверху