Всем Добра! У меня вопрос по шинам на Он-До. Понимаю, что лето закончилось, а вопрос остался. У кого на лето стоит Премиальная резина на R-15? Сам

KSU6

New member
Всем Добра!
У меня вопрос по шинам на Он-До. Понимаю, что лето закончилось, а вопрос остался.
У кого на лето стоит Премиальная резина на R-15?
Сам приглядываюсь к Бричстоун Туранза Т005.
Выбираю по параметрам; торможение сухое и мокрое.
Управляемость, прочность боковин, износостойкость, аквапланирование, балансировка, вес, расход топлива и т.д
Кто что посоветует?!
Заранее Спасибо!

Купил и поставил Шины Nitto NT-860 доволен как слон.Сестре на реноху тоже такие поставил.Резина огонь насчёт Бриджтаун не скажу на них не катал.

Niyaz Yarullin

New member
Что значит Премиальная? Bridgestone никогда не был в премиуме. Верхушка рейтинга (и цены)- это CONTINENTAL, MICHELIN, PIRELLI (только не нашего производства), NOKIAN... А Бриджи-простая обычная по эксплуатации резина, крепкий середнячок, зимнюю конечно они делать не умеют, а летняя достойная. Но это НЕ премиум!

спорить про премиальрость не буду. Привёл пример той, что понравилось, но крайне мало реальной инфы, а не от маркетологов

Alex Kirillin

New member
поискай, может где сравнительные тесты в инете найдёшь...
Личные мнения они, конечно, сильно субъективны. Уж кто если купил такую, то будет топить за неё вопреки здравому смыслу. Нужны независимые тесты/обзоры, личное мнение тут играет плохую шутку...

SneganKA

New member
Смотрел и лазил по разным тестам. Единого мнения по первому месту нет. Везде оно разное. Хочу действительно кайфовать от езды и качественного продукта.

pakulo

New member
ээээ, брат.Идеала не бывает.. Многих и Кордиант устраивает, даже на Каме/Виатти с наслаждением катаются. Тут уже вкусовщина, кому как. Мне вот сто лет не упёрся дорогущий Гудьир, если аналогично везёт какой-нибудь корейский Кумхо или Матадор. Столько тут нюансов...башку сломаешь.

WIB

New member
Матадор неплохие))) У меня они на машине с завода стоят))) Причем у меня Люксовая комплектация.

Bubka

New member
ну да) а лето хорошо тойо, но у меня Данлоп СП спорт макс. Это бомба. Это резина вечная и на дождь и на жару, самая лучшая.

Была резина туранза т002 вроде шикарная резина, но жёсткая. И производство было Япония, а сейчас вроде Россия.

говно полное эта Пирелли в дождь когда влетаешь в лужу машину нужно ловить чтобы не вылететь с дороги.Три раза так чуть не улетел.Продал ее к лешему….

esorpospeprew

New member
Пирелли Р1 может и не сильно скоростная, все-таки заявлена как резина для города. Но вот с аквапланированием я лично например на ней не сталкивался. И в тестах она хорошие результаты показывает. Другое дело, что по лужам далеко не всегда все зависит от резины - много что влияет, в первую очередь глубина лужи в соотношении со скоростью.

Сверху