Всем добра! Вот я и закончил установку комплекта растяжек. (Это 3-я по счету) по ощущениям ничего не изменилось. Предыдущие 2 отлично работают. Но!!!

Всем добра! Вот я и закончил установку комплекта растяжек. (Это 3-я по счету) по ощущениям ничего не изменилось. Предыдущие 2 отлично работают. Но!!! Перестал чувствовать скорость. При скорости 80 км./ч. Ощущение что ползу 50-60. До 100 км./ч. Скорость вообще не чувствую. Приходиться смотреть на спидометр постоянно.

Kwu7pIAn_eaFh_Yz5E9HH9sL1d8zJJVp40xQRSFGp31l6BOOB3ar5EKRmPE9urLcoE1xYgLR5eRjlsndjRBG1hnK.jpg

Я на стоке её тоже не ощущаю На ЗСД постоянно превышаю, музончик качает, мотора не слышно, а на спидометр посмотреть, дак там 160

ncto

New member
тоже скоро все три поставлю.с автостолицы заккзал пришли уже давно в гараже лежат.времени пока нет.

error2k

New member
если есть вариант пофоткать куда крепяться нижние можно фото а то не очень понямаю пока что.

WIB

New member
одна вместо крабов, другая между рычагами. Поищи тут, всё было, с фотками и описанием.

mrtnt

New member
доброго вечера.распорку вместо крабов на три болта крутили?я правильно понимаю...

08_AkxHXePbLV_sZN4KFbU-YmKCFJw2dUi6t8BM3b5Z9Pcx7ktED_XdqvPeh4VxFUhScWAEc7M6xLUIyS_b_CRXA.jpg

Сверху