Всем двс!!!! Загорелся датчик подушки на панели кто сталкивался? Что делать?
М Михаил Брусов New member 23 Апр 2023 #1 Всем двс!!!! Загорелся датчик подушки на панели кто сталкивался? Что делать?
Сенека New member 19 Май 2023 #2 Смотри коннектор ремня безопасности может быть контакт плохой пошевели его только не сломай))Возможно он.
Смотри коннектор ремня безопасности может быть контакт плохой пошевели его только не сломай))Возможно он.
mailmartines New member 2 Июл 2023 #4 нет, не влияет. Езжай к ОД, устраняет. Это плохой контакт в разъемах.
Станислав Милицов New member 6 Авг 2023 #6 Была аналогичная ситуация. Итог: замена подушки безопасности пассажира по гарантии (слава Богу, что на тот момент авто было ещё на гарантии).
Была аналогичная ситуация. Итог: замена подушки безопасности пассажира по гарантии (слава Богу, что на тот момент авто было ещё на гарантии).
webceo New member 14 Авг 2023 #7 У меня нет гарантии ((( машина 14 года Я вот думаю подушка не выстрелит?))
ROCKER71 New member 26 Сен 2023 #8 неееее...просто шлейф у тя..расконнектилсО.Менять-дорого, пошевелить...тоже гемор подлезть...ЗАБЕЙ НЕ стреельнет
неееее...просто шлейф у тя..расконнектилсО.Менять-дорого, пошевелить...тоже гемор подлезть...ЗАБЕЙ НЕ стреельнет
А Андрей Шумейко New member 21 Ноя 2023 #10 я выше написал в чем дело, хотите верьте, хотите проверьте.
М Максимов New member 13 Янв 2024 #11 я верю, на другой машине именно в плохом контакте была проблема