Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем хорошего дня, хочу поставить паук и прошить машину он-до 2020 года, какой лутче паук 4.1или 4.2.1?и что ещё нужно провода удлинять?проставки??
Добрый день, всем хорошего дня, подскажите пожалуйста, хочу поставить паук и прошить машину он-до 2020 года, какой лутче паук 4.1или 4.2.1?и что ещё нужно провода удлинять?проставки???
поставила 4.1 полет нормальный. второй датчик либо отключать либо ставить обманку. Поставила обманку спаяла сама вышло около ста рублей. Прошивать не стала езжу на родной прошивке
вы для этого паук наверно и ставили а у меня нужда заставила так как каталик накрылся. Быстрый старт мне не к чему не в том возрасте бегает машинка до 140 и уже хорошо. Расход тоже устраивает. Вот и спрашивается а зачем
нет сначала прошил,потом решил паук поставить так как смыла нет в каталике потому что евро 2.катвлик в идеале,после замены на паук разницы не заметил,просто стала отзывчевей на педаль