всем хорошего дня, хочу поставить паук и прошить машину он-до 2020 года, какой лутче паук 4.1или 4.2.1?и что ещё нужно провода удлинять?проставки??

Неясыть

New member
Добрый день, всем хорошего дня, подскажите пожалуйста, хочу поставить паук и прошить машину он-до 2020 года, какой лутче паук 4.1или 4.2.1?и что ещё нужно провода удлинять?проставки???

Adrenalin

New member
Про какой паук споров до сих пор миллион на драйве.по мне любой,но вроде как больше хвалят 4.2.1 провода есть для удлинения

поставила 4.1 полет нормальный. второй датчик либо отключать либо ставить обманку. Поставила обманку спаяла сама вышло около ста рублей. Прошивать не стала езжу на родной прошивке

vitass

New member
вы для этого паук наверно и ставили а у меня нужда заставила так как каталик накрылся. Быстрый старт мне не к чему не в том возрасте бегает машинка до 140 и уже хорошо. Расход тоже устраивает. Вот и спрашивается а зачем

нет сначала прошил,потом решил паук поставить так как смыла нет в каталике потому что евро 2.катвлик в идеале,после замены на паук разницы не заметил,просто стала отзывчевей на педаль

vj-w

New member
мне не нравится паук но каталик слишком уж дорогой и пока на него с финансами напряги

arrolepoelo

New member
Паук 4,1 с низов поднимает чуть лучше. А так как написано выше куча мнений. На паук 4,1 удлинять ничего не надо.

4.1 паук, удлинять провода не надо на датчики, расход такой же, едет лучше, прошивка евро 2 какая именно не знаю

BEkhkyXYjkxCwdlb15eFQfieN9CIR9dUt0OskdgDuV_AFtP7dYxE_Qxs3CHqT4CGFYQRKvHdvL2M_C__32bOmj2h.jpg

iljuha

New member
это как бы не совсем паук.это вставка паук ) настоящий считается до резонатора )

Goresh IT

New member
сам езжу пока с катализатором, просто там температура как на солнце )

Сверху