Всем здоровья! Хочу подключить регистратор через плафон освещения. Очень много переходников (на Гранту) но что то запутался,читая отзывы. То подходит

Всем здоровья! Хочу подключить регистратор через плафон освещения. Очень много переходников (на Гранту) но что то запутался,читая отзывы. То подходит то нет. Кто может какой брал? Поделитесь. P.S. хочу региг без аккума.Чтобы питался от сети. Спасибо.

Открутил плафон освещения под потолком идет кабель сделал врезку до плафона припоял предохранитель замотал изолентой и губкой чтобы не гремел.Регистратор включается при снятии с охраны и работает еще мин 10 после как заглушил двигатель

Goresh IT

New member
Снял с сигналки или открыл дверь или багажник питание пошло и регистратор включился и через 10 мин если не заводить то блок в авто автоматически вырубает все потребители и регистратор отключается.У вас какая комплектация?У меня дрим 1.Раньше бесили все провода да и прикуриватель раз замкнул и сгорел пред.А сейчас ничего не мешает все под потолком и провод из под обшивки сразу идет к регистратору который весит на присоске под зеркалом.

vlad566

New member
у меня нет сигнал,комплектация не знаю какая,есть кондер

Дрим1,Дрим2,Дрим3 имеют блок комфорта и каншину.У вас в документах на авто должна быть информация.Либо обратиться к грамотному автоэлектрику может что посоветует.

а если я хочу. Чтобы он у меня всегда работал.ну например приехал на работу.стоит пока на стоянке.и чтобы писал всё это время

Toster

New member
Адаптер к плафону Lada Vesta Granta Xray DVRCONNECT
https://wildberries.ru/catalog/167575088/detail.aspx
Ставил такой. Установка 5 минут, работает всё четко. Меня устраивает.

Сверху