всех! Парни! Спешу поделиться тем, что передние колодки BREMBO "заголосили" в пробке. Так что имейте ввиду

selaboff

New member
Приветствую всех!
Парни! Спешу поделиться тем, что передние колодки BREMBO "заголосили" в пробке. Так что имейте ввиду!

Может подделка попалась, так то они не должны звуки издовать. Мне вот менять тоже надо, хотел опять Ate брать, но из-за ценника передумал)) Взял Hi-q, вот они самое то цена/качество

muatdib

New member
я пртом их обязательно поменяю. Когда "кончатся")) Скрип не критичный.)) не как на старых УАЗах.))) А вот на что менять пока не знаю. Цена значения не имеет.))

Delo107

New member
я не стал рисковать.купил хай кью и поменял на родные обратно..друг на лансер этот корею поставил-скрипят

most

New member
так бывает очень много подделок, а подделка очень низкого качества. Так и про АТЕ говорят, что скрипят и вот про брембо, но это одни из самых крупных и ведущих фирм по тормозам. Нужно брать не на рынке запчасти, а проверенных магазинах или инет магазинах. Подделку можно отличить от оригинала, инфа в инете есть

Perikl

New member
Hankook friksa s 1 не голосят))) и не дают чёрной пыли! Имейте ввиду.

Поэт

New member
Ставил брембо разок, редкостное Ггг..хватило на 15 тысяч и стёрлись в ноль. Hi-q спокойно 40-50 ходят

kpumuk

New member
бери hi-q, не пожалеешь, не видел ещё человека, которые плохое бы сказал про колодки Hi-q. У меня этой фирмы сзади стоят, тоже только положительные отзывы

soa

New member
Поставил Лада - Деталь, 20 тыс проехал - ни разу не скрипнули.

Vmart

New member
Проехал на новом Доше уже почти 4 тысячи--НИ РАЗУ не скрипнули родные Тиир

Сверху