Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Парни! Спешу поделиться тем, что передние колодки BREMBO "заголосили" в пробке. Так что имейте ввиду
Может подделка попалась, так то они не должны звуки издовать. Мне вот менять тоже надо, хотел опять Ate брать, но из-за ценника передумал)) Взял Hi-q, вот они самое то цена/качество
я пртом их обязательно поменяю. Когда "кончатся")) Скрип не критичный.)) не как на старых УАЗах.))) А вот на что менять пока не знаю. Цена значения не имеет.))
так бывает очень много подделок, а подделка очень низкого качества. Так и про АТЕ говорят, что скрипят и вот про брембо, но это одни из самых крупных и ведущих фирм по тормозам. Нужно брать не на рынке запчасти, а проверенных магазинах или инет магазинах. Подделку можно отличить от оригинала, инфа в инете есть
бери hi-q, не пожалеешь, не видел ещё человека, которые плохое бы сказал про колодки Hi-q. У меня этой фирмы сзади стоят, тоже только положительные отзывы