Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
встал тут вопрос посчет страховки, онлайн говорят дешевле. Тк вот начал оформлять просит тех талон что за вещица то такая? Где раздобыть? И кто
Всем привет, встал тут вопрос посчет страховки, онлайн говорят дешевле. Тк вот начал оформлять просит тех талон что за вещица то такая? Где раздобыть? И кто онлайн делал дешевле?
тариф на ОСАГО одинаковый для любого полиса-хоть через страх. агента, хоть электронный. Конечная стоимость складывается из возраста, стажа, регионального коэффициента, безаварийности, мощности авто...я с 2015 года только е-ОСАГО делаю, просто к обычному бумажному полису агенты накручивали доп.услуги. А стоимость одинаковая, электронный удобнее, делаю за 60 дней до конца предыдущего и не хожу на поклон в страховую...
Алексей, я сам в это не поверил. Но по новой программе страховщиков так и есть. Я себе рассчитывал стоимость и запрос о стаже идет от даты замены прав. Я тоже удивился.
в их интересах занизить тебе стаж=повысить коэффициент, и ещё наплести про стоимость бумаги для бланка... Базовая ставка тарифа ЕДИНА, утверждена Центробанком, остальное игра коэффициентами и навязывание доп.услуг агентами.