встал тут вопрос посчет страховки, онлайн говорят дешевле. Тк вот начал оформлять просит тех талон что за вещица то такая? Где раздобыть? И кто

Всем привет, встал тут вопрос посчет страховки, онлайн говорят дешевле. Тк вот начал оформлять просит тех талон что за вещица то такая? Где раздобыть? И кто онлайн делал дешевле?

Это диагностическая карта. Она необходима только для авто старше 3-х лет. Можно получить пройдя техосмотр на пункте ТО.

тариф на ОСАГО одинаковый для любого полиса-хоть через страх. агента, хоть электронный. Конечная стоимость складывается из возраста, стажа, регионального коэффициента, безаварийности, мощности авто...я с 2015 года только е-ОСАГО делаю, просто к обычному бумажному полису агенты накручивали доп.услуги. А стоимость одинаковая, электронный удобнее, делаю за 60 дней до конца предыдущего и не хожу на поклон в страховую...

...и да, техталонов давно нет, смотри первый коммент.

-k6QLMAnRGWdmdodkdzzR8eKiFp_Jw7ZNdZhUqp7Rbn6jbK97BmUrTuQg7y_ONAYi3oYKvMQ.jpg

lenya

New member
Alexx, мне сказали только за бланк от 1к до 1,5к. А электронный бесплатно. И к стати стаж сейчас идет от даты смены прав.

ncto

New member
Алексей, я сам в это не поверил. Но по новой программе страховщиков так и есть. Я себе рассчитывал стоимость и запрос о стаже идет от даты замены прав. Я тоже удивился.

Verde

New member
в их интересах занизить тебе стаж=повысить коэффициент, и ещё наплести про стоимость бумаги для бланка... Базовая ставка тарифа ЕДИНА, утверждена Центробанком, остальное игра коэффициентами и навязывание доп.услуг агентами.

Сверху