Вы уж простите... Но выглядит полной дешёвкой этот выкидыш Nissan. Новый Рено Логан и то проработали качественнее, за те же деньги

MAKSEO

New member
Вы уж простите... Но выглядит полной дешёвкой этот выкидыш Nissan.
Новый Рено Логан и то проработали качественнее, за те же деньги.

Тема Нига

New member
С 15 ноября уже повысили цену на Logan. Ещё 1 декабря собираются повысить! Так что бабуля,если не купите до этого срока Logan,то придётся вам покупать выражаясь вашими словами-"дешёвый выкидыш Nissan"

jedwiz

New member
Логан новый за не купить, или с домами на 50-70 тысяч, или ждать. Да и, ценники там другие. Клиренс опять же уменьшился по сравнению с первым Логаном за счёт переднего свеса

Я вас рассужу!!!Затратил неделю на сбор информации!Мы собирались купить Новый Логан.Я читал отзывы об этом автор очень долго.Поехали, внесли задаток50т.р.Денег было впритык на первую комплектацию-она была абсолютно голой 355+10т.р(доставка)+11(цвет)-50т.р по программе утилизация.Итого376-50=326.Составили предвор договор купли продажи.Говорим,укажите,что акт об утилизации прилагается,а он нам-"машина придёт,тогда и дадите,не волнуйтесь,всё учтём"Говорит15нояб машина100пудово прибудет в салон,придёте забирать.проходит полтора месяца,звоню 14ноября он долго вспоминал,а потом говорит,что машина ещё на конвейере собирается.Я охренел.Напомнил ему про утилизацию,а он и говорит,ЧТО ПРОГРАММА ЗАКОНЧЕНА И АКТ УТИЛИЗАЦИИ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!Считай,что я выкинул свой старый автомобиль!!!Еле задаток забрал!Сразу поехал в Датсун.Взял за 379-50(утилизация)=329 так в нём по сравнению с ЛОХАНОМ ИМЕЕТСЯ усилитель руля,складывающиеся сидения задние,климат,элект стеклоподъёмники,АБС,подушки,противотуманки,у Логана в первой комплектации обшивкав салоне сделана из говна-позже в интернете увидел. и т.п. Рад что так вышло.

catharsis

New member
Дэу центра, она же шеврале лачетти)
Была бы по утилизации-взял бы ее)
Но 100 разница практически-это веско.

Сверху