Выбираю комплект грм на озоне, думаю вот этот заказать, вроде заказывают его больше чем гейтс и отзывы нормальные, ну и дешевле конечно. Вряд ли он

Sauroon

New member
Здравствуйте! Выбираю комплект грм на озоне, думаю вот этот заказать, вроде заказывают его больше чем гейтс и отзывы нормальные, ну и дешевле конечно. Вряд ли он порвется, не подделка же, делают где-то у нас. Может кто-то ставил такое. (ми-до 2015 года, езжу еще на родном, пробег 50 тыс. км.)

x_boXeUWsBcICBLlbeeI4PX-h-dsTswnBViKWp9xcq5LRalFfNsFhs9Dyb71W5TGkbF_Z9560SRpcyngHk_tdQ66.jpg

Сенека

New member
Если клапана не гнет Бери
Если гнет, лучше Бери проверенный вариант

User274

New member
Китай но на его в норм магазинах гарантия. Но если гнет лучше не рисковать

mashut83

New member
Автодок, Экзист и лучше брать отдельно ролик и ремень, выходит дешевле

Тут как повезёт, знакомый ставил такой комплект, 50000 проходил, но потом в труху. Вовремя не заменил, как итог, загиб всех клапанов.

JK60

New member
Ставил бош ремень и ролик Триали, пока 25к пробег,слежу за ними))

arrolepoelo

New member
Это же "японская" Рысь(LYNX), самый что ни есть кЕтай кЕтайский. Он не подделка, потому что нафиг заморачиваться эту низкокачественную байду подделывать. Для критических узлов и деталей эти отбросы строго исключить. Проходи мимо...

miba

New member
Я ставил комплект Линкс.Помпа,ролик,ремень-40000км.прошел.Пока нормально.Покупал в обычном магазине.

terem

New member
если втыковый мотор, я б уже поменял. Больше 40000 уже рискованно. Видел к 50000 половина зубов в труху. Комплект недорогой, так его каждые 30000 менять и норм будет

Сверху