Выбираю Ми-До, как девочка по цвету! Покидайте реальных фотографий, у какого какой))) И есть ли какие нюансы в цвете? Например, в черной наверное

Привет всем! Выбираю Ми-До, как девочка по цвету! Покидайте реальных фотографий, у какого какой))) И есть ли какие нюансы в цвете? Например, в черной наверное жарко летом, сильно нагревает солнце! Короче, буду рада любым комментариям и советам)))

Amazonus

New member
Белый. У самого калина белая, выглядит 5 с +. Мидо, думаю не хуже будет выглядеть

Myza

New member
У меня серебро очень практичная грязи почти не видно а так посоветовала бы оранж или белый я просто девушка яркая так цвет выбрала поскромнее

Ustas

New member
серебристых уже столько машин сто аж в глазах рябит... берите белый... с тонировочкой оч достойно выглядит... еще класный цвет светлокоричневый металик... борнео вроде... великолепно смотрится

Elrous

New member
хочу новую, на автомате, до 600 тр. При анализе рынка, Ми-До победила)))

Lonka

New member
да! Мне не понравилось, или не разобралась! Менеджер особо не заморачивался со мной и получился бестолковый тест-драйв!

armnet

New member
печально. А что именно не понравилось? Просто сам я до сих пор его не опробовал.

во-первых, очень медленно идет разгон, он как будто думает ехать или нет, во-вторых, на светофоре я чуть не врезалась, потому что привычно поставила на тормоз, а потом она почему-то покатилась назад, в-третьих, менеджер пытался показать мне плюсы, что можно управлять ей, как механикой, а это мне вообще было не интересно, потому что вожу только автомат. Потом у меня она трогается, как только ставишь в Д, а робот тронулся, как с толчка и только после нажатия на газ! Короче, робот - не моя тема))) Может кому-то нравится, но я сравниваю со своим автоматом и мне показался неудобным! И по отзывам робот не сильно хвалят! А в МИ-До стоит проверенный временем и людьми Jatco, поэтому выбор с моей точки зрения очевиден!

SinMan

New member
спасибо! Главное, с цветом определиться! Найти не могу реальные цвета)))

Белая!

NoGcsI1UzXh0WcZJmoLsB7mrJwYIN0LekFVLJCqKS-YzBV6d5Rl1lHBxyHkmvjkb_Q69UMfb.jpg

Сверху