Хлеба и зрелищ. 1.Экспертиза назначена на вторник. 2.Направлено обращение в Прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования в отношении ОД и

Andybar

New member
Хлеба и зрелищ.
1.Экспертиза назначена на вторник.
2.Направлено обращение в Прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования в отношении ОД и для последующего его перенаправления в Управление Роспотребнадзора и Общество по защите прав потребителей.
3.К моему вопросу начинаю подключать журналистов, телевизионщиков и др.СМИ для придания истории общественного резонанса.
4.Подготовлено исковое заявление. Определен размер неустойки. Собраны все билетики из общ.транспорта. Больничные листы. Рецепты врачей. Чеки из аптеки, подтверждающие закупку мед.препаратов. Другие документы, подтверждающие все понесенные мной расходы
Дошик, я тебя по прежнему люблю, но смотреть на тебя грустно. "Спасибо" Автовазу, что сделали тебя таким...

ZtERfIw6i3oihvRFzyGSYETaWT4pzefsaX1-2nIz8CL-aUuYVl7zT7PoK9Bbgyc3DcLB9mWZ.jpg

v.v pukin

New member
))))) пусть отзыв авто начнут производить. Уже хорошо. Кстати. Кто не видел.
Правительство подготовило штрафы для автодилеров.

Власти планируют ввести систему санкций — от штрафов до приостановки деятельности компании — за нарушения при отзыве неисправного товара.

В Госдуму внесены разработанные Роспотребнадзором поправки к Кодексу об административных правонарушениях, которые предусматривают наказание для юрлиц «за бездействие по предотвращению вреда от продукции, не соответствующей требованиям техрегламента».

Сейчас компании обязаны проверять жалобы на некачественный товар, информировать госорганы, если он не соответствует техрегламенту, приостанавливать его производство и продажу, а также проводить отзыв неисправного товара. Но наказания за нарушение перечисленных правил не предусмотрено.

Документ предлагает ввести штраф от 30 тысяч за неинформирование Росстандарта до 1 млн рублей или административной приостановки деятельности до 90 суток, если компания не прекратит выпуск неисправной продукции.

pakulo

New member
могу. Вот к примеру (не дай Бог). Какой-то персонаж пробил другому персонажу голову. Первого персонажа задержали. Второму-требуется дорогостоящее лечение и мед.препараты. Первый добровольно не хочет помочь второму. Второй выздоравливает и хочет компенсировать свои расходы по установке пластин в голове))))))))))) теперь понял?! Все персонажи вымышлены, любое возможное сходство с реальными событиями является случайным совпадением....

вот ты дотошный!)))) Гипертонический криз был. 2 раза. Давление. И так далее. Об этом даже дилер знает. Также как и врачи в моей больнице теперь знают, что при покупке Датсун надо быть особо бдительным)))

UkrMaks

New member
буду удивлен если после всех твоих жалоб, претензий и судов перестанут выпускать дошики

что за пилюлю тебе в больнице выписали от импотенции что ли ? Не ужели АвтоВАЗ повлиял на твоё здоровье

да. Прямо или косвенно. Спасибо, что переживаешь за мою простату, но там (т-т-тьфу) всё в порядке)))

Niyaz Yarullin

New member
я купил авто бракованный. Точнее мне продали. Тут и самому стойкому помощь понадобится.

Сверху