Хлеба и зрелищ. Нет, я не забыл про вас. 2 новости. 1. Пострадавшему сотоварищу в г. САМАРА из этой группы предварительно одобрена замена автомобиля в

kodri

New member
Хлеба и зрелищ. Нет, я не забыл про вас. 2 новости.
1. Пострадавшему сотоварищу в г. САМАРА из этой группы предварительно одобрена замена автомобиля в досудебном порядке. Сейчас я с ним встречаюсь. У него поганого качества ЛКП. Автомобилю менее года. Подробности позже.
2. Неисправности катушки зажигания в моем авто-это следствие. Причина же с вероятностью в 80% установлена уже сейчас даже без проведения автотехнической экспертизы. Как веревочке не виться... И всё тайное, как говорится, рано или поздно...
Сотрудники дилеров, тоже участники этой группы, начали активно мониторить все новости, связанные с браком своих авто, лайкают друг другу свои комментарии, проявляют живой интерес, выдают себя, жалостно просят удалить видео с проверкой качества... Где же вы были раньше, когда можно было спокойно решить вопрос?.....
Пока много многоточий, к сожалению, тк не могу обо всем писать, подробности позже. В скором времени узнаете результаты проведенной автотехнической экспертизы. Следите за новостями!

AlexanderYYY

New member
тетя всё спихивает на дилера и самоустраняется, говорит-там есть директор, который всё решает))))))))))

seraphim

New member
или говорит решайте эту проблему сами! Я а х просто! На вопрос мне ехать на ТО за 400 км в одну сторону ? Да! Как вы это представляете? Решайте это сами! Вот после этого она пошла с директором на х

не в этом дело. Я мог ответить да или нет. Ты бы начал задавать уточняющие вопросы, на которые я бы всё равно не смог здесь ответить. Терпение. Всё будет. Всё.

согласен. И спасибо. Терпилой быть как-то не хочется. Особенно после 2х ремонтов. Я покупал новый авто так-то, но что-то этого не видно.....

да не в этом дело. Я помню видео было какое-то, просто не помню это ты просто обращался с какой-то неисправностью, или это и было подобие экспертизы?

кто то пост делал что топливный не закрутили! Да много чего, мне клапана накрутили на ТО - 0 так что мастер мой уже ах! Это не официалы это твари! Многие спросят почему? Да за такие деньги авто они хоть просто бы с уважением к нам относились!!!!

да, аккуратности и ответственности у них не занимать. Хотя от самих людей зависит. Лично я стараюсь в одну смену и к одному приемщику ездить, так-то вроде все устраивает, даже мелочевку исправляет.

то видео-проверка качества авто. Эта проверка должна была установить причину появления неисправности. Для этого она проводится. А не для того, чтобы установить наличие неисправности. Я и без этой проверки знал, что за неисправность. Но дилер причину неисправности не смог или не стал устанавливать. Правильно, кто ж признается, что товар изначально был с дефектами?.... дилер самоустранился и черканул филькину грамоту. Пока на этом всё. Так что то видео-это проверка качества!......

Waterclear

New member
уважуха тебе брат дай бог тебе решить свой проблемы в крочайшие сроки.

Сверху