webceo
New member
Хлеба и зрелищ. Завтра к дилеру на проверку качества автомобиля. Сказали, что процедура займет от 3 до 5 часов. Надеюсь, что за это время не успеют сделать авторазбор)))))))) Готов и "вооружен". Старался всё предусмотреть, чтобы завтра не сделать лишних телодвижений. Продуманы все варианты развития событий. И одной уверенности здесь мало, есть еще неописуемая заинтересованность от самого этого процесса. Кто-то скажет "забей, у тебя ничего не получится, всё покупается и продается, плюнь на это, у тебя опыта нет и т.д, и т.п.". Соглашусь, результат м.б. абсолютно любой, но приобретенный опыт бесценен. И такой опыт (и даже положительный) есть у меня на всем протяжении моей жизни: удачное выбивание через суд и приставов моей законной зар.платы, удачный возврат Эльдорадо ноутбука с производственным дефектом, удачный возврат в магазин осенней обуви, когда продавец был убежден, что я неправильно носил обувь и хотел проводить экспертизу, но в самый последний момент отказывался от нее и возвращал деньги... И таких случаев было много. Кто-то скажет «не везет, покупаешь вечно бракованный товар, винишь во всем производителя, тратишь свое время и нервы». «Но что же тогда такое жизненный опыт?», отвечу я им вопросом…
Промежуточные результаты постараюсь отразить здесь на днях.)
Промежуточные результаты постараюсь отразить здесь на днях.)