Хочу написать мини отзыв свой Извиняюсь за большой рассказ. Сегодня дошли руки до замены некоторых деталей.Прокладка клапанной крышки силикон cs20

SneganKA

New member
Хочу написать мини отзыв свой Извиняюсь за большой рассказ. Сегодня дошли руки до замены некоторых деталей.Прокладка клапанной крышки силикон cs20,провода баутлер,мясляный щуп евродеталь,свечи зажигания решил взять наши а17дврм.Те кто спросят артикулы для заказа:Ищите в поиске на стене,данные записи есть и артикулы тоже.Спасибо хочется сказать Родиону и Виктору за дельные советы и активную помощь в данной группе.А теперь подробнее.
Прокладка cs20 очень понравилась.Качество отличное,в паз на крышке клапанной встала как родная.Ставил без герметика и думаю что сопливить больше не будет.Провода баутлер нулевого сопротивления это конечно вещь.Они явно стоят своих денег.Машина стала ехать плавнее,заводится легко,помех никаких нет.Мотор работает ровно,спокойно.Не звук,а песня.Сами провода сделаны качественно.Держишь в руках и понимаешь за что такие деньги отдал.Свечи как свечи,тысяч на 30 хватит и поменяю.А вот щуп огорчил.Заказывал на емексе,артикул взял в группе.Щуп евродеталь всe как положено,а вот метки не совпадают.На родном щупе масло почти до отметки max,а на щупе евродеталь масло выше метки max(верхняя чeрточка) Выше примерно на 0.5 - 1см.Не понимаю как так.Поэтому щуп оставил старый.Сорян за то,что нет фото других,думаю итак всe понятно.Хотя намыл мотор,намыл машину для того,что бы сфоткать,но щуп огорчил и картинка уже была бы не та

-5qn99tdfDFu5zsobbJRI4MnDpSLkgnoAFDfQaqPW0ZQis0ivzmx5vsdLf2HptlRrZg-e8LGpfXQ82JH0hgaj36l.jpg

Спасибо за отзыв о запчастях. Благодаря подобным отчетам легче коллегам по эксплуатации авто. С Днем Победы тебя, дружище и удачи!!

Sauroon

New member
Но с щупом я не уверен что прав.Хотя сложностей же никаких там нет.Старый достал,а новый поставил.И по меткам масло не попадает.Остальные детали хороши.Даже наши свечи) С Днeм Победы!

у меня ровно метки на щупе, не знаю почему у тебя не совпадают. Напильником сделай риски новые)) просто из под этого щупа масло вообще не гонит

pQ2HWCN8FAdYtc-28qT9YIpTr5geXSFbTakV91lDnYcS7HhdUfPHm_qPRMAIkN0ouoIhwHnFGIFsEqd2oQVJPe3u.jpg

вот сам ничего понять не могу.Метки на одинаковом расстоянии находятся если замерять расстояние от метки до метки,щуп качественный,вставляется плотно,но увы метки именно подвели.Если 2 щупа рядом положить тоже есть разница в метках.Беда.А то что масло не гонит это хорошо.Родной достал сопливить.Всю чистоту моторного отсека портит

Adm123

New member
этот оставь, сделай новые метки, там делов на пару минут, зато масла не будет у щупа

MAKSEO

New member
ну слегка колхозно получится.Но я кажется понял почему разница в метках.У тебя 2 щупа рядом и так скажем места прилегания щупа к горловине одинаковые.То есть 2 щупа лежат рядом и толщина одинаковая,а у меня у щупа евродеталь это самое место очень тонкое.Тоньше чем на родном щупе.Надеюсь ты понял о чем я)))) Получается что вставляя щуп евродеталь он садится ниже чем родной,соответственно метка верхняя становится ниже

Тоже хочу провода заказать такие. (Коплю на них)) Прокладку поставил уже, когда клапана регулировал. А щуп... Хорошо что есть отзывы ваши.

Toster

New member
я успел еще по зиме взять провода за 1600.Сейчас наверно они дороже.Заказ делал на емексе,так как у нас больше никто не возит на заказ запчасти.О покупке прокладки и проводов точно не жалею,а дальше время покажет)

ну никогда не поздно их сменить.Родные 45 отходили,тоже наши.И сменил только потому,что пора бы уже,а так побегали бы еще.Да и провода как никак новые ставил.Как нибудь на пробу куплю денсо.

Andrey_asd

New member
стояли родные Brisk, отходили 25 спокойно, поменял на такие же, потому что купил
Заправляюсь на Роснефти.

Разочаровался я в бензине в нашем городе Лукойл Роснефть и другие.Сейчас только шелл w- power заливаю.Дорого конечно но машина на нем едет отлично.Свечи тоже каждые 25000 новые ставлю Денсо W20TT сейчас подорожали 250 -1 шт

Сверху