хочу поделиться опытом владения Датсуном Он До. Начитавшись отзывов о том,что стираются кромки дверей,я как и многие,подумал,что в моем то экземпляре

nerezus

New member
Всем привет...хочу поделиться опытом владения Датсуном Он До. Начитавшись отзывов о том,что стираются кромки дверей,я как и многие,подумал,что в моем то экземпляре будет все нормально...еще в салоне показалось что расстояние между резинками и дверью большое...значит,подумал я,меня миновала эта учесть...Но вот прошло две недели,я начал внимательно осматривать двери и......побежал за изолентой...ну и дальше все как у всех...

На фото видно,как резинка уже начала оставлять свой след в двери...обезжириватель не смог уже убрать въевшееся...

Вот так вот...берегите свои двери и лкп....

OpRGsK_G-M-z9fECRm4GR4GojUpFumk4TYTk71p1gsiwC3lkWjZ85pcFVDwld6ZQzpXgskaI.jpg

miba

New member
ну я думаю еще не поздно спохватился...изоленты уже наклеена,так что думаю все будет хорошо...

arrolepoelo

New member
согласен еще не поздно!!!почитай здесь посты о последующей защиты машинки и ее лкп,здесь реальные люди и увы реальные неприятные проблемы нашего автопрома,но если не поскупиться и чуть чуть уделить внимания авто,то далее ни каких проблем и хлопот не будет!!!

Lonka

New member
а я скотчем заклеил пока,как деньги появятся сразу пленкой закатаю.

diplom11

New member
Ну насколько я вчитывался...кромки дверей,пороги...капот и багажник....больше особо проблем вроде не было,не так ли?

горит блок эбу его заливает,шумит кондер трубка не та,воет коробка но кто то слышит каждую ее нотку,ну кто с ролс ройса пересел,кого то сильно докучают сверчки,протирает ручником днище ой да всего и не перечислить!!!

Elrous

New member
именно у меня не было проблем надеюсь и не будет,т.к. была гранта с этими же косяками,я без нытья и зная,что беру в реали это доработанная так сказать гранта такая какая она и должна была быть изначально,просто на корню а вернее еще не выехав из салона начал эти дела поправлять,чувствуя себя главным инженером автоваза!!!о как!!!

Elrous

New member
с порогов краска отлетает,огромная губка живет под подкрылками передних колес,не рулиться,потеют фары,ржа идет изнутри,надо менять масло и фильтра,заливать бензин,страховать да мне и вк не хватит чтоб все косяки перечислить!!!

mrtnt

New member
неее!!!сиденья скрипят,пыль в салон летит надо резиночки докупать,плохо задняя включается,стекла дребезжат,сцепление щелкает,лючок бензобака без ключа,заводится не с первого раза,ручки внутри облазят!!!

капот можно опустить чтоб чище под капотом было,багажник не с первого раза закрывается....фууу я устал уже всего не перечислить!!!

jogs_dev

New member
не,у меня багажник изнутри за ручку,и тихонько сам закрывается...я чтоб жене на Гранте такого добиться, довольно много усилий приложил в свое время

Сверху