Хочу подключить видеорегистратор через предохранитель, чтоб при выключении зажигания - выключался и регик. Ниже на стене нашел 2 варианта - подключить

Sauroon

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу подключить видеорегистратор через предохранитель, чтоб при выключении зажигания - выключался и регик. Ниже на стене нашел 2 варианта - подключить в предохранитель F32 (30А: стеклоподъемники, плафон, бардачок). И в разъем обогрева заднего стекла. В первом случае регистратор не выключается (хотя плафон и бардачок тухнет), во втором варианте - не подходящий предохранитель (квадратный). На какой предохранитель можно его подключить?

doNwTFyKUlczEpYHs98b1FzftZio7qN87MexvkNA7BcT11by7ftexc_W-vq6Wcb0CSqRNK5bKgom_CNlHfImZhZr.jpg

kocmoc

New member
на плафон ещё идёт питание мин 10-15 после выключения зажигания, если стоит ЦБКЭ

MaximSim

New member
на сам плафон подходит +, который ЦБКЭ разрывает через 10-15 мин после выключения зажигания или постановки на сигналку

KVG

New member
косы продаются на плафон без глонаса. Других не видел

На эту фишку подсоедини питание регистратора, и будет он отключаться с отключением зажигания. И включаться с включением зажигания.

PhJHDAeOh_stD3FG8xEe58mUERUXXZz9ovMw2_O6bYze4ISmUhQMFPLmYDwxI-CVlr5wfHjk1i4MxGj1myhfxoaM.jpg

Glamorous Boy

New member
помех не будет, у меня установлен планшет, я через него взял питание чтобы выключался при выключении зажигания. Думаю у тебя тоже оранжевый, там один плюс. Но может быть и розовый. Надо проверить какой из них.

kinggod

New member
А зачем сюда толкать провод, если можно подключится к проводу который идет к магнитоле, пои выключении зажигания питание пропадает. Это штатный провод

Сверху