Хочу с вами посоветоваться. Подходит к завершению первый год моего автомобилевождения)) И заканчивается страховка)) Первая страховка мне далась трудно

Всем привет! Хочу с вами посоветоваться. Подходит к завершению первый год моего автомобилевождения)) И заканчивается страховка)) Первая страховка мне далась трудно. Мне, как новичку, ни одна из компаний полис не оформляли) В итоге, через знакомых вышел на агента и полис оформили (13700 за полис, + 4000 отдал "агенту", за услугу). Год прошел.
Сейчас страховщики (сама компания) предлагают продлить полис (через приложение), за ту же сумму (13700).
А я, честно говоря, в раздумье. Как сделать выгоднее?))
Сейчас продлить страховку без гемора? Или подождать, когда закончится действующий полис, и попытаться найти полис подешевле? Или дождаться ВОЗМОЖНОЙ скидки от своей компании? (страхователь ВСК).
Кто "в теме", подскажите, как сделать получше?
Сорян, за длинный текст и спасибо за внимание)

nerezus

New member
Я через сравни смотрю цены и выбираю компанию подешевле. За неделю до окончания старого, оформляю новый, дату ставлю конец старого

Yuz

New member
здравствуй. Не знаешь почему при включении кондея идёт вибрация по кузову? Датсун ондо 15год, пробег под сотку

Alex Kirillin

New member
привет) вибрация, если когда стоишь на месте, то подушки двигателя смотри

Попробуйте в МРЭО, там обычно вагончик стоит с услугами ОСАГО, там не должно возникнуть особых проблем.

kocmoc

New member
Да,я тоже через сравни.ру покупаю, в этот раз дешевле всего оказалась осаго у сбербанка, за 3500 взял

catharsis

New member
Откуда вы берете такие цены за осаго,у меня тоже сбер, но сдернули 7600

pakulo

New member
очень много от региона зависит, от кбм и от прописки город или деревня.

За что 4р за услугу платить ?
Сравни ру - спокойно выдает варианты страховых компаний, которые берутся страховать

Chep

New member
страховые новичков вообще не хотят брать. Или берут, но за бешеные деньги))) Я свой первый полис еле сделал. Дистанционно вообще ничего не проходило.

alexonic

New member
Полис можно оформлять за 60 дней до истечения срока прежнего. Главное, чтобы действие нового полиса началось сразу, впритык по окончании действия старого, без разрыва даже в 1 день. Заканчивается например в 24 часа 10 августа прошлый и сразу в 00 часов 11 августа начинается следующий.

rglpG1HZbGt6277xDK1aN51LnlPbl3Zo_hEv6NnriOvHSZgbqyA37TjJP6fOnDunKwLS_WrvZ47apJyqyNrBX2i3.jpg

Tryna

New member
...или иди сразу на Сбер ОСАГО, они в последний год реально самые низкие цены предлагают

logot

New member
вот и у меня такая же фигня. Вроде год отъездил, а КБМ так же единица.

Сверху