Хочу спросить у вас совета. Есть вариант обменять свой Датсун 2015 года (траст-1, сигнализация, музыка) на аналогичный новый с доплатой в 189 тыс.

User274

New member
Хочу спросить у вас совета. Есть вариант обменять свой Датсун 2015 года (траст-1, сигнализация, музыка) на аналогичный новый с доплатой в 189 тыс. Пробег моего авто - 60 тыс., есть рыжики на дверях и капоте (несущественные, но в довольно большом количестве). Плюсом в ближайшее время нужно будет менять летнюю резину и ремень ГРМ, что тыс. 20. По своим ощущениям - желания брать ещё раз Датсун нет. Хочется всё же в перспективе взять нормальную иномарку.

А какую вы сейчас возьмёте нормальную иномарку???.Все ведра типо бюджет у нас собирают и не надо мне говорить что они нормальные?насмотрелся у знакомых и гниют не хуже наших и движки однаразовые и обслуживание и запчасти цены???

я вот тоже думаю на что менять через год-два. Что то нормальное, для моих целей, 2 ляма. А датмун, как средство передвижения, отличный авто.

что в твоём понятии движки одноразовые? Я знаю как Рио, солярисы, логаны, лачетти прошли в такси от 300 до 700 тысяч. Машина себя окупила 3 раза, потом воткнули новые моторы и ездят дальше. А датсун гниёт спустя два года и через 10 лет от него останется кучка металла.

odio

New member
у меня за два года один рыжик. И то изза того, что в свои же ворота задом вьехал) из расходов 4 замены масла, 3 лампочки)

Yuz

New member
Я вообще не вижу замены по своему бюджету, буду ездить пока по стекла не сгниет

Beley Ludmila

New member
Кому как, я со временем сдам свой дошик, возьму новый дошик, норм иномарки были раньше миллионики, а сейчас так себе.

я смотрю на траст 2 или траст 3,цвет лава у меня, тоже такой цвет возьму, думаю 87 или 106 л. с брать. Только на ручке, автомат не смотрю.

Есть вариант... и хочется.... две большие разницы. В любой серьезной покупке самое главное, что бы желание совпадало с возможностями. Так что спрашивать совет у незнакомых с вашими возможностями людей, это глупо

Ustas

New member
у них сейчас акция что ли. мне предлагают с доплатой 150. траст 1, 30 тыс пробег. 15 год. с учетом всех скидок как объясняют. новый траст 1 -520 т.р. получается моя 370 ))

KVG

New member
Я бы поменял. За 189 000 новая машина это же отлично. Хотя стоит съездить и оценить классом повыше.

svale

New member
За её цену, отличное авто! Чтоб взять хорошую иномарку надо нормальную сумму, а за такую купишь прокуренное, жёлтое, раздолбаное корыто. Я бы лучше на русской гонял но свежай, чем старое что то брать, где года за 15 лет.

Сверху