Хотел спросить вопрос: почему в группе нет видео отзывов владельцев данной марки авто?. И вообще видеообзоров про автомобиль. Всем спасибо за

vlad566

New member
Добрый день друзья. Хотел спросить вопрос: почему в группе нет видео отзывов владельцев данной марки авто?. И вообще видеообзоров про автомобиль. Всем спасибо за ответы

MaximSim

New member
Как мне кажется, этого добра хватает и на YouTube. Смысл сюда заливать? Я наслаждаюсь ездой и самой машиной и мне в голову даже мысль не пришла снять какой-то обзор))

согласен с вами. Но частично. Очень полезно было бы узнавать нюансы и впечатления от вождения именно от участников данной группы. В других то группах, есть аналогичные обзоры, рекомендации и советы

anita_kaplan

New member
ой, все нюансы в кратце: у мкпп воет коробка, скрипят тормоза, сервис дерьмо, машина резвая, не хватает шумки. Остальное все уже в меру требовательности прокладки между рулем и сидением))

так и есть. Много на каких форумах и в группах о мидо и датсунах читаю. Везде одно и тоже..и тут если профильтровать стену, то одни и те же проблемы у всех))

KVG

New member
какие тут нюансы, это бюджетная тачка, всё как обычно, колеса в поворотах не закладываются, голосового управления нет, сама не паркуется, спойлер после 120км/ч не поднимается, ну как то так

Да бегает себе резво и ладно,пока все ищем недостатки,копаемся в мозгах, зашиваем-прошиваем, отколупываем и лезем везде в машину где надо и не надо, придёт время машину продавать

Сверху