Хотелось бы оставить отзыв о новой покупке на али Лампочки для дхо.Кому - нибудь инфа будет полезна) Попытаюсь рассказать все.Во первых лампочки

Хотелось бы оставить отзыв о новой покупке на али Лампочки для дхо.Кому - нибудь инфа будет полезна)
Попытаюсь рассказать все.Во первых лампочки просто бомбезны.Лампы офигенно светят,фото правда днем делал и особо ничего не понятно.Переключение дхо и габариты работает.Лампы встали без переделок.Машина датсун он до.На одном из фото есть 2 разные лампы.Так вот слева лампа куплена тут,а справа лампа которая куплена у другого продавца(кстати лампа справа говно еще то.Перегорело уже 2 комплекта,продавец борзеет с ценой) Так вот,лампы что куплены тут прям огроменные,думал не влезут в фару.Но встали как родные.Сделано все качественно,на вес тяжеленькие.Доволен пока однозначно,особенно за такую цену.Сколько прослужат,время покажет.
Ссылку прикрепляю.

303,53 руб. 25%OFF

Дневные ходовые огни NHAUTP, 2 шт., T20 7443 W21W/5 Вт, светодиодные лампы для Renault Duster, для Lada Vesta, Granta, DRL, DHO, 12-24 В

gSzFLlFYpFzCgBGd0Wt5TYSXvHYWNS28Vsswet_3BVGXpMx9Q0Rh23sOEzoYpAoTpsLGtt_l9Ylo5Lm7ZTVmfhR8.jpg

Та что слева с тонкими контактами и тоже подобную купил на авторынке после примерки вернул продавцу и забрал деньги та что справа похожа на лампы auxito заказывал на али и у установил на своё авто светят уже как год все отлично.Возможно вам попалась подделка от мутного продавца

все верно.правая это auxito.брал по ссылке с данной группы.Горели спустя пол года.начиная с морганий и пошло поехало.Не понравились,плюс теперь и дороже стали их продавать.Новыми пока доволен,а толщина контактов думаю не так важна,хотя и имеет право на жизнь.Главное,что внутри.

Mr.Death

New member
главное чтобы контакт был хороший и лампа в патроне хорошо зафиксирована если будет отходить окислятся тоже не есть хорошо.

MaximSim

New member
Но в отзывах пишут, что "заморгали уже к вечеру, сгорели через неделю-1,5 -2- 3 месяца"...и всё равно ставят 5 звёзд. Светят хорошо, но ресурса нет, похоже фуфло, а не лампы...Хотел себе заказать, но изучив отзывы-откажусь.

esorpospeprew

New member
я взял на пробу.естественно как сгорят,отзыв дополню.Мне они понравились в первую очередь ценой.Ну а тут уж как повезет.Но пока все хорошо.

а я брал подобные, но с желтым светом (как у обычной лампочки) так они развалились от нагрева. Клей нагрелся и расклеился

anita_kaplan

New member
вот и подождём, через сколько дней/недель/месяцев эти лампы "гавкнут", как у многих других, купивших сие "чудо"...а может и прослужат верой-правдой. Продолжаем наблюдение...

Just Beginner

New member
У меня заводская левая сгорела сегодня заметил,отрожатель поплавился над лампочкой,3.8года прослужила

Сверху