Ытак, товарищи. Стуки спереди всё равно есть, не смотря на то, что после затяжки стабилизатора они в городе практически пропали за городом на камнях

Ытак, товарищи.
Стуки спереди всё равно есть, не смотря на то, что после затяжки стабилизатора они в городе практически пропали за городом на камнях на грунтовке долбит весело и хорошо.

Отсюда вопрос: кто то менял рулевой кардан? Какой ставили, и как долго проходил?
Нет, я сначала еще раз загоню ее на сервис (уже в третий раз) и пусть там ещё раз всё подробно осмотрят, расскажу про открученный стаб, но хочу и про кардан заранее разузнать, а то про все эти SS20 и ТАИ отзывы противоречивые....

Если в салоне гремит то карданчик, я его протягивал и теперь тишина, езжу по грунтовкам там сразу его слышно было, еще рейку пусть посмотрят

witek

New member
да непойми где гремит.
Гремит внизу, глухой сухой стук, в руль не отдает.
Карданчик затянут, дальше тянутся уже с щелчками болты, боюсь лопнет в один момент...

такой же стук был. Все пролазил заменил яйца и шаровые стук остался. От нечего делать заменил резинки стабилизатора стук пропал

скорее стабилизатор он у меня с 5000 брякает и протягивал но без смысла пока не напрягает сильно тоже склонялся на кардан

ber$

New member
мне меняли по гарантии карданчик. Практически с новья были звуки при езде по камням, по засохшим следам от трактаров, гребенки... Стуки были как барабанная дробь. Также когда на месте рули крутишь влево-вправо, тоже были эти звуки.

MAKSEO

New member
на месте есть лёгкие постукивания когда заглушена машина,но в принципе они и на предыдущем, вроде были...

рулевой карданчик 2400 р был,тарельчатая пружина сс 20-80р,год назад.Советую, обязательно смени тарельчатую пружину, слева на фото сс 20, справа родная.Менял на 165 т,сейчас за 200 т пробег, очень доволен.

i7LxOYesV5mJJEzaks-4qgpTpfUONDiYz4RMVYQKLi56iZmhgR5MRWWEGyQ4CYGfGkinpKEvm49qT24koZ-Eopm_.jpg

Сверху