Забрал вчера, все нравится, кроме неприятного скрипа в правом углу торпедо у стекла(( У кого- нибудь была такая проблема? На ТО устранят или залить

armnet

New member
Забрал вчера, все нравится, кроме неприятного скрипа в правом углу торпедо у стекла(( У кого- нибудь была такая проблема? На ТО устранят или залить силиконки в щель? Очень напрягает...

AleXXL

New member
может лед, между лобовым и кузовом, снаружи щель. Распространенный скрип.

Скрипит, если пошатать панель в том районе вверх вниз. Думаю стекло бы тогда не скрипело. Возможно тарпеда об уплотнитель трется. На тест-драйве тоже скрипело, но у меня гораздо сильнее, всю радость портит. Завтра залью силиконкой, думаю пройдет.

b9Vvhhg9y_1yfKjmwxckhiF3ZkTiaJQIStIsln7ZSjGmLlwHumHWjRtWOTKcYvP0nDFgZQ.jpg

У меня по центру именно при минусе скрипит, плафон трогаешь раза 4 перестает скрип. Думал лобовуха, но ребят как проминается обивка крыши это пипец на калине 1 такого у меня не было и ничего не скрипело. Я понимаю что надо экономить но не на этом же!!!!

AleXXL

New member
Скрип в районе плафона имеется тоже,даже не скрип а треск! Когда машина разогреется шум пропадает

kpumuk

New member
Еще при езде за рулем очень слышно гул с улицы(езжу пока без музыки),еще стук камней и всякой фигни об задние арки

Maks!

New member
После калины седан гул с улицы не замечаю, но камни слышу больше так как брызговики манюсенькие!!!!

uncontill

New member
Тоже треск в районе плафона. И слева и справа дверей, точнее торпедо. Но не всегда. Я так понял, на холодную. Пробег 1000.

diplom11

New member
Треск в районе плафона - пролема Грантовская, лед в щели лобового стекла и кузова. Льют силикон или замазывают герметиком. На Калине стоит резинка, но под ней ржавеет.
Знакомый сказал, что на форде бывает то же скрипит -трещит.

Сверху