Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрал вчера, все нравится, кроме неприятного скрипа в правом углу торпедо у стекла(( У кого- нибудь была такая проблема? На ТО устранят или залить
Забрал вчера, все нравится, кроме неприятного скрипа в правом углу торпедо у стекла(( У кого- нибудь была такая проблема? На ТО устранят или залить силиконки в щель? Очень напрягает...
Скрипит, если пошатать панель в том районе вверх вниз. Думаю стекло бы тогда не скрипело. Возможно тарпеда об уплотнитель трется. На тест-драйве тоже скрипело, но у меня гораздо сильнее, всю радость портит. Завтра залью силиконкой, думаю пройдет.
У меня по центру именно при минусе скрипит, плафон трогаешь раза 4 перестает скрип. Думал лобовуха, но ребят как проминается обивка крыши это пипец на калине 1 такого у меня не было и ничего не скрипело. Я понимаю что надо экономить но не на этом же!!!!
Треск в районе плафона - пролема Грантовская, лед в щели лобового стекла и кузова. Льют силикон или замазывают герметиком. На Калине стоит резинка, но под ней ржавеет.
Знакомый сказал, что на форде бывает то же скрипит -трещит.