Зацвела крышка багажника, как думаете, покрасят по гарантии? Ехать планирую за 50 км в один конец, где брал машину. Охота подстраховаться и захватить

Aldo

New member
Всем привет! Зацвела крышка багажника, как думаете, покрасят по гарантии? Ехать планирую за 50 км в один конец, где брал машину. Охота подстраховаться и захватить готовую претензию, т.к. на месте вряд ли что решится, а кататься желания нет. Может есть у кого пример, а то я не очень представляю, как ее писать? Ну и еще есть похожее вздутие на крыше, над лобовым стеклом, прокатит по гарантии, или скажут, что скол (там не оч понятно, какого характера повреждение)? Ну и заодно хотел бы покрасить кромки дверей, в другом сервисе меня послали)) ругаться лень было, да и потерло всего ничего, а сейчас уже другие масштабы. Поеду в Мейджер на Новой Риге, если что.

xI9fWJ-w9WKX0ARF2qTZW-3jGbZj8Q3jFlnesvsYdDtPT7sulEPXI6FGGjfBAN99vnkCeigO.jpg

imobi

New member
Что за бред? Никто за осмотр денег не берет. Ехать однозначно надо. Сразу вам никто не скажет т.к. отправляют на согласование в Датсун. Если отказ то требуйте письменный(сразу им об этом скажи). Я думаю покрасят если не сколы.

dmitry07

New member
И придётся пешочком походить дня три если другой машины нет.подменный авто не дадут

odio

New member
Скажут камень отлетел, а это не гарантийный случай

Была подобная ситуация. Ездил на БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Осмотр. Смотрел инженер по гарантии. С ним все обсудили, обговорили. Только надо настоятельно просить! После чего он сделал пару фотографии, которые отправил на согласование в Москву. Сказали ждать ответа в течении месяца. Перезвонил сам через неделю. Сказали, что одобрили. Съездил покрасили по гарантии. Понятно что красили не весь элемент. В принципе сделали не плохо. Не жалуюсь

Мне отказали в покраске кромки багажника, типа механическое повреждение, подкрасила красочкой и дальше поехали

Adm123

New member
Крышка багажника, вертикальная часть, ржа в нескольких местах. Одобрили покраску по гарантии

muatdib

New member
еще хотел, чтобы покрасили кромки дверей. В прошлый раз отказали. Типа надо мыть машину и резинки протирать. К слову, на водительской двери, которая постоянно открывается, такой проблемы нет. Претензию стоит писать только на основании письменного отказа? Чтобы его выдали на руки, надо что-то писать, или это решается в устной форме?

dmitry07

New member
без проблем всегда? Или жалобы писал? Я у них машину покупал и то-0 проходил, а так обслуживался в другом месте, к ним ездить далеко. Мейджер на новой риге самый нормальный дилер по впечатлению.

Сверху