Задолбал меня уже этот скрип сзади. Тросы ручника сняты, и когда их сняли скрип исчез. Теперь снова появился. Плюс ещё трос с правой стороны висит

Задолбал меня уже этот скрип сзади.
Тросы ручника сняты, и когда их сняли скрип исчез.
Теперь снова появился.
Плюс ещё трос с правой стороны висит ниже порога когда ручник опущен.
Подвязал его, скрипит, снял - скрипит, привязал на стяжки, так, что бы двигался и ничего не задевал - один фиг скрипит.
Смазал силиконовой смазкой крепление троса за баком и на всякий случай резинки глушака - стало скрипеть ещё сильнее.
Что делать?
Может это вообще не он.

PoCg6XCsp-5XcEH-xUPvXnltpbhBZfr3JmFsoHeSzW3HkeP0Do8BsZczKNsX_Rtlnr735DwRxl16kAwzXLi7eZqd.jpg

нет. Только на лежачих и больших кочках. Причем если самому шатать и качать машину то скрипа нет.

замок правой двери обмотал изолентой - не помогло, сидушку откидывал - скрип стал чуть тише (странно), но не пропал.

петли задних сидений обмотать попробовать тряпичной изолентой или проехать с разложенной спинкой

benadamus

New member
Заехать на яму и слушать, и кто нибудь пусть качает машину в разные стороны. Кузов у наших машин мягкий. Верхнее крепление стоек может скрипеть, за спинкой заднего сиденья

anita_kaplan

New member
Замок багажника может скрипеть,а трос я как скинул с креплений более никак не трогал,бывает поскрипывает уже привык.

zooka

New member
скрипит с правой стороны, впечатление что из угла, где замок двери или из самой двери или фиг пойми оттуда. Но замок я изолентой обматывал - не помогло. Вечером смогу посадить туда пассажира и покатать.

miheymoney

New member
да не пойму. Снаружи как машину не качай или как в ней не прыгай - не скрипит ничего. Только на лежачих и больших кочках.
Просто едешь через бугор и когда задний мост поднимается-опускается противный скрип резиновый на весь салон из заднего правого угла салона.

soool

New member
посади слухача на заднее сиденье прокатитесь по неровной дороге послушайте откуда звук?

SKYNEX

New member
да так вечером и сделаю. У нас полицейских этих много и они близко, можно всю ночь по кругу кататься

Prol

New member
У меня когда на кочках,при медленной езде, когда машину качает звук, кажется, как будто в районе передней пассажирской двери иди стойки. Звук такой бом бом бом, как будто что-то пустотелое об железо стучит. Вот тоже не могу найти это. Руками как не качаю, такого нет

Сверху