Заезжал 11 марта к официальному дилеру. Нижний Новгород. Обращался по поводу АКБ. Авто 2014 года, гарантия расширена до 5 лет. По АКБ отказали сразу.

mashut83

New member
Заезжал 11 марта к официальному дилеру. Нижний Новгород. Обращался по поводу АКБ. Авто 2014 года, гарантия расширена до 5 лет.
По АКБ отказали сразу. По гарантии устранили течь масла через клапаннную крышку, заменили обогревы сидений (отзывная завода), помыли.
Заодно зашёл к продажникам. Предложили Датсун Он-До в максималке на МКПП за 590.000(Дрим2) 2017 года. Моего коня забирают за 220.000 (пробег 45000, 2014, дрим 1). Обещали в подарок ковры, сигнализацию, антикор. Кредит на три года(все на фото). Лайт каско обязательно и стоит на три года 57255.

И зашёл в Киа, на Стингер глянуть) что скажешь, огонь машина)

2cAUzNoA9TG-9CXwyxymENhQwP3Vg27eHOkCevPSzzbx8wwnmhSL1lLTuFCFeOL4slbC-zqo.jpg

most

New member
Не, снова купит датсун, на одни и те же грабли не наступлю. Хотя ничего плохого не скажу. Если и брать то что то попросторнее.

Альмеру)))) пока не замутили рестайлинг)))) обычно "дорабатывают" до стандартов зарабатывания на з/ч и ремонтах)))))))))

за такую цену, я лучше бы весту взял. Датсуну 300-400 тыс. руб. - это цена потолок. А если учитывать зарплаты в Волгограде и подобных регионах, то 200-250 тыс.

никто не хочет брать Сандеро Степу в ВАЗовском исполнении)))) Двигатель то там ВАЗовский 16кл, причем 1,8 переделанный из 1,6.... это чудо еще то, исходя из опыта эксплуатации 1,4 16кл, может быть очень неприятным сюрпризов в эксплуатации!!!!

KVG

New member
Я смотрел Хрея, салон по сравнению со Степой... УГ полное!!! И это все таки ВАЗ!!!! Как и дилеры ВАЗ))))) Ходовая от Рено Логан, возможно второго поколения, а двигло и уже коробас ВАЗовские)))) Веста у всех ассоциируется с новинкой 100% от ВАЗ))))) Потому и берут ее, а переделанный Степа не катируется, оригинал получше будет, да и по цене вроде не сильно отличается и что то мне подсказывает на вторичке ликвиднее будет))))

v.v pukin

New member
ага)) все вокруг поют: ооо хрей.. ООО Лада Веста))) я молча хожу вокруг степвея и киа хлайн))) к лету надо определиться)))) А то в рено надо почти за 2 месяца заказывать машину)))

Сверху