Заканчивается страховка, хотел сделать онлайн, требует диагностическую карту т.к машина 2015! Наткнулся на сайт там можно купить диагностическую карту

catharsis

New member
Добрый день! Заканчивается страховка, хотел сделать онлайн, требует диагностическую карту т.к машина 2015! Наткнулся на сайт там можно купить диагностическую карту онлайн, кто нибудь покупал? Или это полный бред

catharsis

New member
15г. считается, что уже 3 года машине, не важно какой мец производства, соответственно, должна быть диагностическая карта. Сам делал месяц назад.

Apriori

New member
это сделано специально,чтобы ты прошел в офис и купил полис с доп.услугой. но у нас есть право в течении 10д отказаться от доп.услуги,написав заявление.

нет, это развод, должно пройти полных три года, если машина до марта 2015 собрана, значит еще не нужен тех. осмотр

sanches36

New member
с чего развод то? ТО диллер не проводит, страховая тоже, соответсвенно никаких доп оплат себе не просят. Я страховку делаю всегда через дилера. А ТО вообще в сторонней организации.ю прошел.

Деогнастическую карту требуют не смотря когда ее купили а с момента выпуска если вы ее купили в 16 а она изготовлена в 15то придется делать

anita_kaplan

New member
у меня коллега брал б/у машину форд Фокус 2,5 года в соседнем регионе, что бы перегнать брал временную страховку, с ним друг ездил, юрист. Страховщик тоже потребовала тех. осмотр, но юрист ей разъяснил, что машине еще нет полных 3х лет и тех. осмотр ей не нужен, естественно когда он брал потом страховку на год, все так же сделал, мелочь, а приятно не лишние деньги кому то дарить ни за что

WIB

New member
из Росгосстраха мне написали на почту, что у них идёт расчёт с 1 января, т.е если машина 15г то 1янааря 18г года считается ей три года и везде так

kolyaba

New member
мне тоже так сказали на след. год, но тут нужно будет изучить вопрос и нагнуть их. Сейчас страховщики начинают бороться за клиентов, очередей уже нет, а повышение штрафа не прокатило до 5 тыр, так что будем через год посмотреть

Сверху