Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заканчивается страховка, хотел сделать онлайн, требует диагностическую карту т.к машина 2015! Наткнулся на сайт там можно купить диагностическую карту
Добрый день! Заканчивается страховка, хотел сделать онлайн, требует диагностическую карту т.к машина 2015! Наткнулся на сайт там можно купить диагностическую карту онлайн, кто нибудь покупал? Или это полный бред
это сделано специально,чтобы ты прошел в офис и купил полис с доп.услугой. но у нас есть право в течении 10д отказаться от доп.услуги,написав заявление.
с чего развод то? ТО диллер не проводит, страховая тоже, соответсвенно никаких доп оплат себе не просят. Я страховку делаю всегда через дилера. А ТО вообще в сторонней организации.ю прошел.
у меня коллега брал б/у машину форд Фокус 2,5 года в соседнем регионе, что бы перегнать брал временную страховку, с ним друг ездил, юрист. Страховщик тоже потребовала тех. осмотр, но юрист ей разъяснил, что машине еще нет полных 3х лет и тех. осмотр ей не нужен, естественно когда он брал потом страховку на год, все так же сделал, мелочь, а приятно не лишние деньги кому то дарить ни за что
мне тоже так сказали на след. год, но тут нужно будет изучить вопрос и нагнуть их. Сейчас страховщики начинают бороться за клиентов, очередей уже нет, а повышение штрафа не прокатило до 5 тыр, так что будем через год посмотреть