Заказала себе видеорегистратор, работает вообще от прикуривателя. Кто как себе подключал

most

New member
Всем привет. Заказала себе видеорегистратор, работает вообще от прикуривателя. Кто как себе подключал?

Mr8tbKyUskK0obh7cT62jGVCpEKkrdtAK9s6dIi1T9xEe_eUDv5eUqKJwkcsQI8qZFD4anYIVJKlN9W0LvjUJp8b.jpg

misershmid

New member
а объясните кратенько схему, пожалуйста, чтобы я оценила, смогу ли сама сделать, а ещё как это фактически работает...

Neo79

New member
у меня такой три года отслужил,классная вещь на зеркала вообще не смотрел,почти без мертвых зон,а потом просто выдает ошибку sensor и не показывает,брал за 3700 сейчас 6500 стоит дорого

AURA

New member
К Автоэлектрику обратитесь пусть запитает регистратор от плафона освещения и подсоединит как доп защиту предохранитель на всякий случай.

я просто в прикуриватель втыкаю,а когда машину оставляю выдергиваю,зимой и в жару собой забираю чтоб батарея не нагнулась,сделал быстро съем на магните.

vj-w

New member
вот я не хочу в прикуриватель) он мне нужен. И провода через салон такое себе..

Плафон плафону рознь, это раз (есть со светодиодом, есть с лампой накаливания, есть с "эрой глонасс"), а два- есть регистраторы, которые от 5 в питаются, а есть, которые от 12.

AleXXL

New member
Когда мафон переделывал чтоб без ключа играл. Этот плюс и пустил на регистратор. При повороте ключа включается

Сверху