Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завтра хочу поменЯть масло в движке,кто что посоветует?несильно дорогое,и сколько заливать?и ещё вопрос масленный фильтр от гранты
если бы был фиат лил бы его.а выкидывать деньги на ветер смысла не вижу. В этот движок хоть золото лей. Движку этому все равно зальешь ты либо селену либо тотал
не согласен тестя подсадил на это масло, ваз 2113 пробег у 300т,расход топлива уменьшился, машина стала приемистей, движок тише стал работать намного, машина ожила. Лил он и шел, и кастрол, и лукоил и т.д.
селена по моему раза в 1.5-2 дороже чем я на разлив беру.если бы я каждые 6тыщ км масло сливал я бы работал только на авто) ну не знаю зачем раньше 8-9 к менять)
2900-3200 за 5 л силении на разлив видел в сервисе где раньше фиат свой обслуживал. А менял так как постоянно он ездиет на дальники на машине. Масло чёрное постоянно сливает, на свежем пободрей ездиет.