Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова всем. Кто имел дело с акцентом, хочу узнать мнение того кто пересел с акцента на датсун. Сам 6 лет гоняю на акценте, но после ДТП расматриваю
Здарова всем. Кто имел дело с акцентом, хочу узнать мнение того кто пересел с акцента на датсун. Сам 6 лет гоняю на акценте, но после ДТП расматриваю новый датсун, но что то по отзывам отталкивает немного, особенно проблема с лкп. Заранее спасибо.
В датсун в салоне больше места, багажник большой,расход меньше, кузовные запчасти дорогие аналогов нет, ну а так гранта грантой, клиренс высокий жопа удлинённая по трассе парусность большая на скоростях кренит не устойчив, коробки гудят у них!
Ребята, я не знаю как он-до, мидо на трассе при любой скорости как будто сносит встречкой.... не хватает им веса...вот если нагрузишь-только тогда прижимает к дороге..
Когда 180/60/14 стояли, чувствовалась парусность, сейчас 185/65/15,идет как по рельсам,в повороты входит четко и это все на большой скорости, мое мнение идеальный размер для датсуна.
дело не в весе, в аэродинамике и короткой базе. Сам катаю лк2, имеется 2109 для души. Так девятка по трассе с боковым ветром и её аэродинамикой коробки из под холодильника дорогу держит лучше, чем та же лк2. Вес девятки 945 кг, лк2 1150.