Здарова всем. Кто имел дело с акцентом, хочу узнать мнение того кто пересел с акцента на датсун. Сам 6 лет гоняю на акценте, но после ДТП расматриваю

Здарова всем. Кто имел дело с акцентом, хочу узнать мнение того кто пересел с акцента на датсун. Сам 6 лет гоняю на акценте, но после ДТП расматриваю новый датсун, но что то по отзывам отталкивает немного, особенно проблема с лкп. Заранее спасибо.

witek

New member
В датсун в салоне больше места, багажник большой,расход меньше, кузовные запчасти дорогие аналогов нет, ну а так гранта грантой, клиренс высокий жопа удлинённая по трассе парусность большая на скоростях кренит не устойчив, коробки гудят у них!

SлавянычЪ

New member
это на каких скоростях его кренит? на 160 км/ч? кузовные как на гранту примерно по цене, если брать не у дилера.

rewriter

New member
крылья фары цена дорого!!На 130 км/ч в видеообзорах тоже самое говорят!!!

Weekend

New member
Ребята, я не знаю как он-до, мидо на трассе при любой скорости как будто сносит встречкой.... не хватает им веса...вот если нагрузишь-только тогда прижимает к дороге..

juice_biz

New member
сказочник ты. ветер.скажи ещё колёса слабые резина лысая и ливень 5 баллов. А как машина себя на дороге ведёт ненада мне рассказывать.

Aldo

New member
если б такое было я бы я вообще ничего не говорил, эксперт ты по ходу по машинам великий

-alex-

New member
Когда 180/60/14 стояли, чувствовалась парусность, сейчас 185/65/15,идет как по рельсам,в повороты входит четко и это все на большой скорости, мое мнение идеальный размер для датсуна.

дело не в весе, в аэродинамике и короткой базе. Сам катаю лк2, имеется 2109 для души. Так девятка по трассе с боковым ветром и её аэродинамикой коробки из под холодильника дорогу держит лучше, чем та же лк2. Вес девятки 945 кг, лк2 1150.

Bonda

New member
Ми до, ничего не сносит, скорость правда до 120 была, но муж до 140 ездил по трассе, не жаловался

Сверху