Здравсвуйте. Датсун седан. 2015г.в. 8кл. Компл-дрим. Остановился на парковке и смотрю под днищем жидкость бежит. Дотянулся - чистая вода(прозрачная,

Здравсвуйте. Датсун седан. 2015г.в. 8кл. Компл-дрим.
Остановился на парковке и смотрю под днищем жидкость бежит. Дотянулся - чистая вода(прозрачная, без запаха). Все жидкости по уровню. Подумал от кондиционера конденсат, но чото так много. Да и не помню я за все лето, чтоб так бежало что-то. Подскажите пожалуйста.

KSU6

New member
Я бы радовался на твоем месте.Это точно конденсат.А я включаю кондей и вся эта жидкость бежит каким то макаром в салон.Вот это реально пугает

soool

New member
нет Заказал трубку испарителя новую,вдруг в этой есть какие то микро трещены.Корпус сам сухой,куда этот испаритель подходит.

pashoid

New member
вот руками там всe облазил.Шланг точно стоит в штатном отверстии.С улицы на ощупь чувствую что сидит в пазе.Если только трещины есть какие в шланге именно в той части которая идет на улицу.Но когда кондей работает,конденсат как будто не доходит до выхода.Мелко мелко что то брызгает.Шланг не перегнут,стоит как родной.

Andybar

New member
вот паренёк пишет, что у него выскочил этот шланг со стороны кузова. Может и у тебя так же)
https://www.drive2.ru/l/4040584/

Тема Нига

New member
ну не так наверно я выражаюсь) Как раз в этом месте всe и проверено.Шланг на месте,трогаю его с улицы под капотом и он стоит на своем месте.

ash82

New member
блин, не понял значит сразу)) ну тогда точно рваный шланг

Не, ну я все понимаю. Там 100,200,300 гр конденсата. Но там ливануло литра 1.5 И все лето давит 35+ жара, кондер не выключается, но ни разу не замечал подобного.

Сверху